Франс Пресс бьет тревогу. о зоопарке в Триполи — Информационно-новостной ресурс движения "!NATO STOP!"
Главная Breaking News Про НАТО Сирия Фото Видео Блоги Форум Статьи Участники Регистрация
Внимание!!!

!!! К вниманию всех посетителей !!!

Перевод/Translate
Срочные новости!

 

Войти на сайт
Запомнить меня
Забыли пароль?
Вход через социальныe сети

Войти через loginza

Последние комментарии
анрей 4 мая 2016 в 21:46
vik 28 апреля 2016 в 09:29
vik 28 апреля 2016 в 09:10
vik 28 апреля 2016 в 09:00
vik 28 апреля 2016 в 08:57
Реклама

  

Кто онлайн
Пользователей: 0
Гостей: 1
Архив новостей

Франс Пресс бьет тревогу. о зоопарке в Триполи

Автор
Опубликовано: 1731 день назад (30 сентября 2011)
Блог: Мой блог
0
Голосов: 0
http://trueinform.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=2201

Франс Пресс «бьет тревогу»…. о зоопарке в Триполи

Наконец-то гуманитарные организации  Европы  забеспокоились о трагедии мирного населения Ливии. Вот какое сообщение распространило агентство ИГОГО Новости.

«МОСКВА, 28 сен — ИГОГО Новости. Жители  ливийской столицы Триполи остро нуждаются в медикаментах и специальном медицинском оборудовании, сообщает в среду агентство Транс Пресс со ссылкой на международную правозащитную  организацию Bier Foten Vulgarie.
«Городу срочно нужны анестезирующие средства, микроскопы, хирургические инструменты, операционные столы и другое медицинское оборудование», — говорится в заявлении организации, делегация которой прибыла в Триполи накануне.
По словам сотрудников Bier Foten, из-за перебоев с электричеством в ливийской столице, которую на протяжении нескольких месяцев бомбила авиация НАТО, запасы лекарств в городе  значительно уменьшились.
Сейчас в городе  насчитывается много людей, которые обеспечены продуктами  только на три недели. Делегаты отмечают, что эти ресурсы должны бесперебойно возобновляться, чтобы «избежать кризиса в будущем».
Кроме того, специалисты организации выразили недовольство уровнем профессиональной подготовки повстанцев в Триполи, которые «никогда не имели доступа к международным методам» заботы о людях и нуждаются «в курсах повышения квалификации».
В середине февраля в Ливии начались массовые демонстрации защитников животных с требованием ухода правящего страной более 40 лет Муамара Каддафи, которые впоследствии переросли в вооруженное противостояние между правительственными силами и защитниками животных. В ходе почти шести месяцев боевых действий противникам режима Каддафи удалось установить контроль почти над всеми зоопаркам Ливии. Зоопарк столицы страны Триполи силы защитников животных  при поддержке авиации НАТО освободили в конце августа».
Только я это прочитал, как поступило другое сообщение. От агентства РИА Новости.  Со ссылкой на Франс Пресс. Гуманитарные организации  Европы бьют тревогу о судьбе  животных  зоопарка Триполи.  Привожу это сообщение дословно.

«Зоопарк Триполи нуждается в медикаментах, сообщили защитники животных.
Материал предоставлен изданием РИА «Новости»

МОСКВА, 28 сен — РИА Новости. Зоопарк в ливийской столице Триполи остро нуждается в медикаментах и специальном медицинском оборудовании, сообщает в среду агентство Франс Пресс со ссылкой на болгарскую организацию по защите животных Vier Pfoten Bulgarie.
«Зоопарку срочно нужны анестезирующие средства, микроскопы, хирургические инструменты, операционные столы и другое медицинское оборудование», — говорится в заявлении организации, делегация которой прибыла в Триполи накануне.
По словам сотрудников Vier Pfoten, из-за перебоев с электричеством в ливийской столице, которую на протяжении нескольких месяцев бомбила авиация НАТО, запасы лекарств в зоопарке значительно уменьшились.
Сейчас в зоосаде насчитывается около 700 животных, которые обеспечены продуктами на три недели. Болгарские делегаты отмечают, что эти ресурсы должны бесперебойно возобновляться, чтобы «избежать кризиса в будущем».
Кроме того, специалисты организации выразили недовольство уровнем профессиональной подготовки персонала зоопарка, которые «никогда не имели доступа к международным методам» ухода за животными и нуждаются в курсах повышения квалификации.
В середине февраля в Ливии начались массовые демонстрации с требованием ухода правящего страной более 40 лет Муамара Каддафи, которые впоследствии переросли в вооруженное противостояние между правительственными силами и оппозицией. В ходе почти шести месяцев боевых действий противникам режима Каддафи удалось установить контроль почти над всей территорией Ливии. Столицу страны Триполи силы оппозиции при поддержке авиации НАТО заняли в конце августа».
Если  вы мне не верите, вот источник: http://news.mail.ru/politics/6931704/
А вот и сам оригинал публикации: http://eco.ria.ru/danger/20110928/445297857.html
Есть дата и время публикации. И обратите внимание на тэги:
28 Сентября 2011, 15:05 Ливия война животные  
Я повторю эти тэги: Ливия. Война. Животные.
Так,  подумал я, какой-то шутник, ценитель черного юмора, решил распространить первое сообщение неизвестного агентства ИГОГО  со ссылкой на неизвестное агентство Транс Пресс. Меня сразу насторожило это сообщение, особенно слова, что «зоопарк Триполи силы защитников животных  при поддержке авиации НАТО освободили в конце августа». Меня на  дезинформации не проведешь! Я сначала хотел стереть, но  задумался…
Если  агентство Франс Пресс со ссылкой на болгарскую организацию по защите животных Vier Pfoten Bulgarie уже сообщило о печальной судьбе животных в Триполи, то  может, это же агентство скоро сообщит о том, что европейские правозащитные организации беспокоятся о трагической судьбе самих жителей Триполи? Ведь не только зоопарк бомбила в Триполи авиация НАТО в течение нескольких месяцев!
Так что я пока стирать это сообщение не буду.  С надеждой, что Франс Пресс напишет о человеческих судьбах, а РИА Новости передаст эту новость и тоже замолвит словечко.... с тэгами: Ливия, война, человек. И мир  наконец-то узнает, что от натовских «гуманных» бомбежек в Триполи погибли тысячи ливийцев,  а сотни тысяч, жителей города,   остались  без продовольствия  и медикаментов!
Или  не напишут и не передадут? И мир будет знать только о том, что  в Триполи  «в зоосаде насчитывается около 700 животных, которые обеспечены продуктами на три недели»…

Федор Северный, 28 сентября
Добавить коментарии:
  • Коментарии (2)
  • С помощью "ВКонтакте"
  • С помощью "Facebook"
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Анатолий 1 # 29 сентября 2011 в 20:54 0
Нашол я эту организацию и их статью, но оригинал перекрутили чётко
http://www.vier-pfoten.bg/website/output.php?id=1267&idcontent=2772&language=1
Comandante # 29 сентября 2011 в 23:09 +1
Зверей, понятно, жалко... Во всяком случае. жальче, чем крыс и тех тупых шкурников из Триполи, что перебежали на их сторону!
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев

Яндекс.Метрика